Любовь не прекращается

Любовь не прекращается, неправда!
Любовь на век, ведь знаю точно я,
Что тот, кто рядом есть моя награда,
Но с ним я тоже помню про тебя.

А вот сидит другой, и я - его услада.
И если разойдёмся, будет так точь в точь:
Пройдя все круги рая или ада
Узнаю: именем моим назвал он дочь.

А та, что матерью для его дочки станет
Боготворит его, но ей же невдомек,
Что раньше была та, была другая,
Которую забыть так и не смог.

И в каждой, знайте, в каждой паре
Один из двух запомнит все навек.
Неважно, что потом с тобою станет,
Если на свете есть любимый человек.

И так из века в век, в душе несём мы имя
Из прошлого, того, что с нами нет.
И я уж знаю, как назвать мне сына.
И будет это имя лить мне свет.

У каждой женщины своя трясина.
То знаешь ты, она и я, конечно.
Пока на свете жив еще мужчина.
Всего один, но он в душе навечно.

И так не только с дамами, поверьте,
В мужских сердцах такая точно трещина.
Если жива пока еще на свете
Бесконечно любимая женщина.
11.01.16


Рецензии