Щенок

Лежишь, нос в лапах спрятав,
Видать, что к холоду
Видать, что к холоду,
А ты... доешь в метро
Наломанный в картонке хлеб
И побредёшь, куда глаза
И ноги поведут
Я знаю, тебе нужен человек,
А мне, ты знаешь, нужен друг
Пойдём?
Хвостом виляешь?
Что, вдвоём?
Вдвоём мы точно эти холода переживём!

14.10.15


Рецензии