Зимы снежные

Ах, какие зимы были снежные! –
Вот уж радость-то для детворы!
Падали в сугробы, как в перины нежные
И катались с гор до темноты.
Снегу в валенках в избу вносили
Варежки в сосульках и штаны,
До чего же счастливы мы были,
Не боялись холода, зимы.
От мороза щеки розовели,
Иней на ресницах оседал…
Чтоб вернуться в детские те зимы,
Весь остаток жизни бы отдал.
2010


Рецензии