Ритмы, сонаты, стрелы и струны, необратимость жизн

Ритмы, сонаты, стрелы и струны,
необратимость жизни процессов.
Дерево к Солнцу тянуло кроны,
и корни шагали к лесу...

Жизнь подытожит поиск и повесть,
в зиму пустует старый скворечник,
в стужу бунтует старуха совесть,
и медицина горе не лечит...

Где отдохнуть бы, себя не ранить?
Некому прошлое своё оставить.
Любви советы прикрыть подушкой.
Куда бы деться, когда так душно?

Уйду, к рассвету,
бродить по свету...
К кому-то в память зайти, недолго,
не буду ранить, лечиться дорого...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.10.2016.0440.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116011101084
http://www.stihi.ru/2016/01/11/1084


Рецензии