Ей одной

Совсем недавно, буквально этим летом,
Писал, про путеводную звезду,
Не видел продолжения сюжета,
И шел один, в смятении и в бреду.

Но видимо аллах меня услышал,
И путь мой ярким светом освятил,
По зову сердца, к той звезде я вышел,
И встретил девушку, с которой все забыл.

С которой понял, что такое счастье,
Что значит жить, не только для себя,
Которая поддержит и в ненастье,
И если разозлится, то любя.

Ее улыбка, смех…Они бесценны,
А аромат волос всегда пленит,
И остается фактом неизменным,
Меня к ней тянет…Девочка – магнит.

Пусть кто-то скажет, что Ринат исчезнул,
Что в омут с головою угодил,
Тот будет в чем-то прав – нырнул я в бездну,
Безумно…Никого так не любил.

Не знаем мы, как жизнь к нам повернется,
Ведь все давно расписано судьбой,
Но часть души, ко мне уж не вернется,
Навеки будет рядом лишь с тобой.


Рецензии