Прости меня...

Прости меня я убиваю
Себя.
Пишу я бритвой и стираю
Тебя.
Мне хочется немного боли
Огня,
Из вены чувства все на волю,
Любя.
К виску приставлю холод стали,
Слова,
Нахлынула опять печали
Волна.
И снова ты меня не слышишь.
Кричу.
И босоногий я по крыше
Бегу.
Душа все ввысь моя стремится,
Лечу,
Но камнем вниз она...разбилась.
Молчу.


Рецензии