Если...

Снег растаял – ушла печаль,
       солнце сердце развеселило.
Соловьиные перепевы
       вновь любовь в мою душу вселили.
 И любовь та пронизана светом –
        правды, чести, добра, красоты.
 Все вернется вдвойне к тебе же,
         если щедр и добр ты!


Рецензии