Ещё остался Старый Новый год...

 Ещё остался Старый Новый год-

 Наследие советского былого.

 И этот праздник наконец пройдёт,

 И можно будет поработать снова.


 

 И можно будет чуть поголодать,

 Поскольку сытому ко мне не рвутся строчки,

 И после слова ставлю только точки,

 Чтобы потом голодному вписать.



 Как хорошо, когда желудок пуст

 И голова работает нормально.

 И чувствую я радость, слышу грусть,

 И настроение конечно не фекальное.



 Пойду на улицу, пойду в мороз, в метель.

 Какое счастье этот свежий ветер.

 Как хорошо без праздников на свете,

 Когда луна и снежная постель! 


Рецензии