Размышляя...

Последний год я очень плохо сплю,
Встаю в четыре и с Тобою говорю...
Стала задумчивее, молчиливей и скромней...
и многое переживаю еще болезненней, сильней!
Последний год довольно много плакала, страдала...
Себя, свой путь и разрешение проблем искала...
Читала, думала, опять читала...
Последний год все вновь и вновь по полочкам и ящичкам с особой щепетильной аккуратностию разбирала...
Да, многое, конечно встало на свои места...
Но сердце стало чище и мудрее,
И искренней и вдумчивей - слова!!!


Рецензии