Бумеранг Добра

Сделай добро оно вернется,
Если даже чего то не удается.
Не проси ты сделав добро,
Ведь попросишь не вернется оно.
Бумеранг ДОБРА будет по жизни идти,
Увидит плохое поможет в пути.
Живи,радуйся помогай другим,и будешь счастлив ты не один.


Рецензии