На большой волне

Наша жизнь на большой волне,
То вдруг вверх несет, а то вниз.
Чтоб не сгинуть там, в глубине,
На поверхности удержись.

Наша жизнь - это просто кайф.
До чего же прикольно жить.
Я поймала от жизни драйв
И не вздумаю отпустить.


Рецензии