***

************************

Никто не становится хорошим
Человеком..случайно,
Ты должен волю свою проявить
Стать излишне свободным,
Научиться в трудностях жить.
За жизненной чередою,
Сумей разум сохранить
Из чьих-то цепких лапок,
Спастись или умереть.
Не страшно видеть смерть
В его глазах..цепляясь
Готова идти я до конца!
Но козни строит жизнь местами,
Не щадя прекрасные глаза
Больно.. стерплю я,
Сильно сжимая ладони
Порой хочется плакать,
Слёзы никому не покажу!
Я сумасшедший философ,
Пишущий стихи..для себя!
Никто не становится хорошим случайно,
Ты должен волю свою проявить
Среди осколков глобальных,
Песчинку увидеть в пыли.
Я знаю, это невозможно!
Но человеческий разум велик!
Беру бумагу, слагаю поочерёдно
Где-то не складно, а здесь ничего!
Чёрт подери, кому это надо!!!
Хорошей стану лишь для себя,
Увидят люди, прочитают
Поймут или осудят..сгоряча
Так получается драма,
Конечно с хорошим концом!
Человек осознал себя рядом,
С любовью большой
И чувства расписал на бумаге,
Думая о приятном..своём................05.01.16год.


Рецензии