Стать птицей

Я мечтаю стать птицей. Я в небо хочу.
Подарите мне крылья, я на них улечу.
Стану красивым и гордым орлом.
Там в небесах найду я свой дом.

Мне будет плевать на все ваши проблемы.
На политику, экономику и подобные темы.
От пустых разговоров я очень устал.
Мир этот нравится мне давно перестал.

Но я чувствую себя в клетке, в ней надолго закрыт.
Ключ от замка  под землёю зарыт.
Спасти никто не сможет меня.
Печальна и ужасна судьбинушка моя.


Рецензии