Я видел...

***

Я видел власть царей великих,
Я видел власть его кармана,
Но не могу быть молчаливым,
И кровоточит в сердце рана.
Но кто услышит дикий крик,
Израненной души поэта.
Кто загорится жаждой битв,
И не испугается ответа.
Но кто вы есть, простые люди,
Забот полно,  невпроворот,
А власть имущий наживаться будет,
Видя, как бездействует народ.
Ноябрь 2012


Рецензии