Люблю бездорожье!

УАЗик разогнался в гору -
Нелёгким станет тот подъём!
Но он ему придётся в пору:
УАЗ необходимым оснащён -

Имеет полный привод, мощный
Стосильный пламенный мотор -
И если не взберётся срочно,
То будет тот подъём не скор -

УАЗ отпрянет, встрепенется
Включив в раздатке передачу ниже,
И с силой мощной соберётся
Достойный совершивши финиш!


Рецензии