Дар Божий

Дар Божий, как презент,
Невидимо за что
Получит претендент.
То Бог решает кто.

Дар Божий свет несёт,
Достаток и успех,
Уж если повезёт...
А отрешаться грех.

Но гонит мир греховный прочь
И этот свет, во тьму.
И снова день прогонит ночь.
И нет конца тому...


Рецензии