Крещение!

Мы сегодня покрестили внука,
И теперь крещён Максим!
Он с сего дня под защитой Бога!
И взошла звезда над ним!

Ангела-хранитель бережёт его теперь.
В нужную минуту с высоты небес,
Он закроет перед бесом дверь,
Что бы в его душу тот не лез.

Светлый,чистый мальчик,
Будет счастлив он сейчас.
Пусть растёт большим и добрым,
В радость Маме,Папе и для нас!


(Любящий дед!)10.01.2016г.


Рецензии