Однолюб

Она звонила-повстречаешь?
Я приезжаю из Москвы,
ну что молчишь,не отвечаешь,
медведем к старости стал ты.
А он молчал,что ей ответить?
Любовь не камешек со дна,
с другим она ушла,заметив,
есть у того ещё жена.
Вот просит встретить чемоданы,
ведь трудно женщине одной,
он думал,что за люди- дамы?
В машину,встречу,чёрт с тобой.
Дожди шумели над Землёю,
потом снега шли не спеша,
порою по-бирючьи воет,
в потёмках-сумерках душа.


Рецензии