Я боюсь вашей любви 205-31

Под лёгким платьем светились кости
И даже не думайте
Я не приглашу вас к себе в гости
Мне не нужны
Ваши пошлые приступы злости
Да
Я люблю разговоры у пьяной реки
Но мне не нужны вы в моем "внутри"
Слишком больно нырять на мели
Когда рядом вы
Но уже совсем чужи
Да
Я боюсь вашей любви


Рецензии