Сломанные часы

На часах половина седьмого,
На улице тишь да гладь,
И с листа пустого,
Мне сегодня нечего взять.

Рассвет заливает окно,
Я один в этой комнате,
Даже сломав часы,
Этот миг вы не остановите.

Они перестанут тикать, да,
Но жизнь не перестанет идти,
Наслаждайтесь этим моментом,
Ведь время уже "без пяти".


Рецензии