Эйфория обнаженного пафоса 302-11

Мне не нужен ваш пафос
господа

Вы пустые протухшие тела
господа

Я тоже от ваших идеалов далека
Не люблю я шумные дома
блевоту и грязные пошлые дела

Мне бы кофе и где моя сигарета?
И правильная музыка для этого лета

К одиночеству я не стремлюсь
Но от ваших разговоров я застрелюсь

И знаете
Я лучше сама у холодного моря напьюсь


Рецензии