снова о...

я тебя никогда не разлюблю
буду отчаянно биться о стены непонимания всеобщего
мы с тобой в вечности растворены,
это абсолютно точно.

мне не подвластно для понимания
с нами всё то,что произошло
ты мой маяк,пристань моя,моя гавань,
так не должно быть,но так решено.

мысли то комом,то бурей накатят,
то аккуратно проносятся сквозь
люди,не знавшие наши страдания
вряд ли способны судить про любовь.

ты не уйдешь никуда,не исчезнешь
в память врезаешься больше,быстрей.
это нечестно,ну так,если честно,
мы с тобой дальше,но тянет сильней.

ты не доставал мне с неба звезды,
ты не пел мне серенады под окном
но в моем окне ты -каждый лучик солнца
каждый день счастливый,что уж не вдвоем.

каждый раз я говорю судьбе:"спасибо"
каждый день благодарю,пусть он и был непрост
каждый раз я вспоминаю твоё имя
каждый новый день,что мне тебя дал Бог.


Рецензии