Мне снился лес 205-1

мне снился лес
колючий воздух тишины
серые оттенки моей души
мне снились вы
я отрываю от себя
куски воспоминаний
я скучаю за вашими руками
вы добр были ко мне
я знаю вы не виноваты
что не полюбили
быть моим фанатом


Рецензии