Посвящение любимой жене

Я помню, как пала
Одежда на пол
В хрустальном звоне
Наших сердец.
И не было жарче
В душе накала.
И не было выше
В душе небес.
В сплетении тел
И в слиянии судеб
Мне голос шептал:
"Хризантему сорви".
В огне трепетали
Прекрасные груди,
И губы ловили
Дыханье любви.
И не было счастья
Светлее и выше.
И в этом хрустальном
И чистом огне
Я слышал, как небо
Неровно дышит.
Я видел,
Как Бог улыбается мне.


Рецензии