Спаси и сохрани Донбасс

Спаси и сохрани Донбасс!
Для деток, внуков и для нас.
Тех, кто погиб, Ты упокой!
И защити тех, кто живой!

Нас в дом родной Ты возврати!
Грехи наши, молю, прости!
Бог, заплатили мы сполна!
Пускай закончится война!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.