вдрызг мозга

В сонмище междометий
Скромно бузит междуречье
В поиске пряных отметин
Чисто по-человечьи
В полупустой харизме
Сочно межвременьем пучась
И исходя нарциссизмом
Виснет в сети могучий
Стрёмно звучащий классик
Тихо зачислен в обноски
Вдрызг растворимый Герасим
Хавает жириновских
Эти целят в межбровье
Было бы сказано громко
Стадо рогато коровье
Бычась жуёт соломку


Рецензии