Чему случиться суждено...

Чему случи'ться суждено -
То и возникнет
и даже! - из случайности,
как непрерывность знака "пи",
как шанс из бесконечности...

Не назови' событье - странностью,
прими закономе'рностью -

Исполнилось лишь то, что ты
Так! - сильно возжела'л,
однажды - в откровенности...


Рецензии