Белорусочке

Открой мне двери белорусочка моя,
Пустые дни заполни мне словами,
Я очень часто вспоминал тебя,
Как жаль мы эту битву проиграли.
Накрыло время черная тоска,
Немного по-другому начал думать,
Слагаю откровенья без конца,
Над головою вороны все кружат.
Я помню твои добрые слова,
Спешил,
Мечты покрылись пеплом,
И только ты родная для меня,
Свободу разукрасив ветром.
Ты муза,
Вдохновение мое,
Будь облаком на синем небе,
Теперь не музыка,
Теперь пишет перо,
Самой красивой белорусочке на свете.


Рецензии