Черно-белое

На вокзале художник рисует тушью
На растрепанном временем мольберте,
Его краски сейчас обнажают душу,
Раскрывая тайну жизни и смерти.
Достучаться болью, докричаться эхом,
Мне хотелось бы просто отвернуться,
Только острой каплей прощального смеха
Образ твой может в сердце моем проснуться.
Черно-белые краски, так ясно, резко
Отражаются в памяти и в печали
Мне так хочется спрятаться. Занавеска,
Ты укрой меня, спрячь, я начну сначала.
На вокзале художник рисует тушью
На растрепанном временем мольберте,
Его краски сейчас обнажают душу,
Раскрывая тайны жизни и смерти.


Рецензии