Сестре

Убежать бы к тебе сейчас, ты-мое спасение,
От проблем и душевного неравновесия.
Твоя мудрость и твое веское мнение,
И чаепитие наше с тобой совместное.
А еще в тиши поселковой улицы,
Мысли сами ложатся на полки стопками.
Я с тобой прекращаю совсем хмуриться,
Гуляя по детским воспоминаниям тропками.
Лишь с тобой я снова могу быть искренней,
Словно в детстве...ты помнишь меня прежнюю.
И когда в голове отчаяние душит  мыслями,
Ты меня вдохновляешь жизненною надеждою.
Мне плохо, душа болит и совсем запуталась,
И оступаться стало моей привычкою.
Мне б в заботу твою  сейчас с головой укутаться,
Укрывшись от тягостного безразличия...


Рецензии
Ну наконец-то! Сестре! Ведь так нельзя! Всё что прочел у Вас, ВСЁ ЕМУ.
Все стихи, все строчки и буквы...
Только одно в этом положительное - Ваша грусть о потерянном, о прошлом, о бывшем, вдохновляет на такие искрении, красивые, настежь распахнутые стихи.
К сожалению, тот, кто живет прошлым, обречен на боль...

С уважением, Александр.

Александр Граненый   16.01.2016 01:57     Заявить о нарушении