Здравствуй, мой дальний знакомец

Здравствуй, мой дальний знакомец,
Что из паутинок и кофе,
Я отправляюсь в путь длинный,
Так моё женское просит.

Я отправляюсь в путь сложный,
Чтобы прийти к океану,
Там, где в душе исцеляют
Старые, рваные раны.

Где наполняются силой,
Но не снаружи-из сердца,
Каждый свою обнаружит
Чрез потаенную дверцу.

Мой океан оживает,
Я его чую и слышу,
Только глаза закрываю,
Вот он весь волнами дышит.

Так моё женское просит,
Снова собраться из пыли,
И разорваться с тобою
Крыльями, что нас хранили.


Рецензии