Желание

Тепло любимого плеча
Хочу впитать я не спеша.
К груди прижаться вновь к твоей,
Чтоб ощутить ещё сильней,
Всю силу страсти и восторг,
Что возвышает в нас сам Бог,
Всё то прекрасное, что есть,
Уничтожая гонор, спесь.
Где мы готовы лишь дарить,
Чтоб силу жизни ощутить...
.........................
Биение сердца слышу я,
Проснись скорей, любовь моя,
Позволь к устам твоим прильнуть
И в мир блаженства окунуть...


Рецензии