Нас когда-то было восемь

Нас когда-то было восемь,
А теперь нас только трое.
Никого мы не попросим
Жизнь нам новую построить,
Научить нас улыбаться
И красиво говорить
И одним не оставаться,
Когда хочется любить.


Рецензии