Вы были правы

Летние росы, пахучие травы,
Пламенный выдох костра,
Мы объяснялись, вы были правы-
Вы оттолкнули меня.

Чувств обнуление под куполом неба,
Слов, что назад не забрать,
Ты в сердце был, а теперь будто не был,
В этом твоя благодать.

И мне спокойно, и травы не колют
Голые стопы мои,
Люди приходят, и снова уходят,
Круг замыкая любви.


Рецензии