вживляй свое имя

вживляй свое имя подкожно губами
сжимай мои плечи до дрожи в руках…
почувствуй тепло, что восходит меж нами
и кровью вскипает в бурлящих висках
вдыхай меня жадно… молитвенно, стоном
пронзай меня страстью, вонзайся стрелой
не сможет никто в этом мире бессонном
сейчас обуздать непокорный огонь
расплавленной лавой в набухшие вены…
предчувствием, жаждой голимых грехов
войди в этот трепет… желанного тела
вливая в зверином экстазе любовь
и мир задохнется… беспомощно тихо…
прозрачным эфиром растает душа
в блаженной нирване два сердца, два лика …
плывут в невесомости… 
 и  тишина...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.