Счастье-быть твоей частью

Счастье-быть твоей частью,
Крайним пределом боли,
Самой больной-не скроешь
Даже и с силой воли.

Памятью быть багряной,
Что из крови и пепла,
Ложкою оловянной,
Что от костра нагрета.

Флюгером,парусами
Самой беспутной ночью;
Мы выбираем сами,
Кто вхож в наш круг порочный.

Кто нам иглой под кожу,
Светом слепящим утром,
Крайним пределом неба,
Близким и недоступным.

Частью быть в соучастии,
Чтоб дотянуться выше,
Ты меня может больше
Любишь, но, жаль, не слышишь.


Рецензии