Душа

Шум в ночи, за окном,
Выше, на этаже.
Все мечты растворились,
Не вернуть их уже.
Осень плачет дождем,
Поминая наш рай.
Я иду у обрыва
И не вижу где край.
Глаз заплыл пеленой,
Вслед за первым второй.
Снова ищет душа
Свой, во мраке покой.
И метаясь во тьме,
От стены до стены,
Ищет повод забыть,
Чем друг другу важны.
Оттолкнуть, уронить бы,
На части разбить.
И с разбитой душой,
Никогда не любить.


Рецензии