***

Уходит она, закрывая дверь.
Остался только дух-
Запах прекрасных роз
Или то я влюблен.
Но я помню каждый запах.
Который сводил с ума.
Но она ушла, плохо ей, если рядом я.
Плакать я не буду, я буду грустить.
Уйду в себя ,и не прийду ,пока не услышу "да"


Рецензии