Не только в сказках счастье есть...

В хрустальном замке изо льда,
Мерцая в лунном свете.
Лежит уснувшая звезда,
Проснётся ль на рассвете.

Сияют искры в небесах,
Загадочны узоры.
Мечтают все о чудесах,
Направив в бездну взоры.

Растает дева, первый луч,
Щеки её коснётся.
И вспыхнет Солнце из-за туч,
От счастья улыбнётся.

С восторгом песню запоёт,
На зависть птицам певчим.
Она над Миром поплывёт,
Всем людям станет легче.

Не только в сказках счастье есть,
Его и мы встречали.
Как во Вселенной звёзд ни счесть,
Так на Земле - печали...


Рецензии