Одно и то же..

А можно за мной не следить
И в карманах моих не рыться
Неужели нельзя просто жить
Не умеешь? Пора учиться

..............
Не старайся меня уличить
В том , чего и не может быть
И пора бы тебе научиться
Доверять и любить ...
А не злиться
.........................
Не нужно шарить в кармане
В телефоне не нужно рыться
Уличить меня хочешь  в обмане?
Но не знаешь к чему прицепиться
......................
Лена


Рецензии