Птица-синица

Падает,падает снег.
Я представляю,как рада
Ты,слышу звонкий твой смех
Сквозь пелену снегопада.

Вижу сияние глаз,
Ухо больное в сережке.
Чем занята ты сейчас,
Чай пьешь,устав от зубрежки?

Или идешь по двору,
В белых снежинках ресницы?
Твой телефон наберу,
Выловлю "птицу-синицу".

Чтоб среди множества слов,
Солнышко - снова дождаться...
Все,и я таю,готов,
Эх,если б поцеловаться!

Снег отряхнуть от волос,
В мокрые щеки уткнуться,
И,ощутив запах роз,
Просто тебе улыбнуться.


Рецензии