Что же всё смеёшься надо мною ты?

Что же всё смеёшься надо мною ты?
Видно не по сердцу от меня цветы?
Видно не увидел что-то, не узнал?!
Видно не коснулся и не целовал?!

Ну, а знаешь, смейся! Смейся надо мной!
Ведь одна мне радость – рядом быть с тобой!


Рецензии