***

в тот светлый,теплый летний вечер,
когда тебя я повстречал.
за пять минут до нашей встречи
в меня амур стрелой попал.
второй,возможно промахнулся,
возможно был коварный план.
в страданиях оставить душу,
но почему?ведь я не хам.
возможно в чем то виноват.
я был женат,но это в прошлом.
и нет желанья вспоминать,
о том что было,это сложно.
а образ твой мне сердце греет,
твоя улыбка дух бодрит.
ты можешь просто улыбнутся
и ни чего не говорить.
твое лицо всегда прекрасно,
как капля утренней росы.
и почему стрела упала
не там где проходила ты?
да,не свободна ты была,
и я был занят в тот момент.
моя жена и твой мужчина,
они ушли оставив след.
оставив чуточку печали,
воспоминаний и обид.
меня потери не печалят,
лишь об одном душа скорбит,
что,не вернуть тот день прекрасный,
когда тебя я повстречал.
прости меня,прошу тебя
что правду сразу не сказал.


Рецензии