там позади

Там позади так много зимних стуж...
Цветов весенних, летней теплоты,
Осенних листопадов, моря луж
И не забытые, родные мне черты.

Там позади остался человек.
Он словно мой осколочек души.
Пройдёт неделя, месяц или век,
Но только не звони и не пиши

Он позади, ведь это всем нужней.
Он там, я здесь. Закончился рассказ.
Тот кто мне мира целого важней,
Меня предал не одну сотню раз.


Рецензии