От разврата 11. 01. 2016

От разврата
Лишь только
Развороченность душ!

И сплошные затраты -
Их столько! -
Их тьма, даже глушь!

А целомудрие
Нас назидательно учит,
Как сохранить душу целой!

Учение мудрое,
Чтобы не мучить
Страстями ни душу, ни тело...

Выбор всегда остается
За нами...
Если подумать, однако -

Зачем человеку тело дается?
Какими делами
Жить человеком, а не собакой?

Подумай и от разврата
Быстро беги!
Если при этом желаешь

Спасти сестру или брата,
Душу свою береги,
Или сильно потом пострадаешь...

От разврата скорее беги!

20:28  11.01.2016


Рецензии