***

Все жду,
Да жду,
А ответ далеко.
Может не нужен ей никто,
Хорошо живет, есть свой кот.
Живет без забот.
И зачем ей такой идиот?
Веселит её как шут.
И думает что подарит она ему уют.
 
Я влюблен, но нужна ли ей эта фигня
Под название "Я"?


Рецензии