Родина

Что такое Родина?
Может чей то сад?
А в нем куст смородины
Да желтый виноград.
И березки с кленами
И кленовый лист.
Может это Родина?
Без которой ты
Смысл теряешь.Надо ли
Это все любить?
Я считаю надолго
В памяти хранить
Нужно все , что с Родиной
Связыает нас.
Даже куст смородины,
Что в саду у вас.
Берегите Родину,
Свой цветущий сад.
Как нежную мелодию
Слушать каждый рад,
Так и свою Родину
Должен ты любить,
Как нежную мелодию
В памяти хранить!

фото из интернета


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые стихи.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за понимание и внимание!С теплом!

Нина Травникова   22.05.2022 21:39   Заявить о нарушении