Обещания Любви

Любовь обещана до гроба,
И песней стелятся признанья.
И ты, проникся сомневаясь,
Что жизнь счастливая такая.
Но не спеши сползать в мечтанья
Открой глаза, и вот страданья,
О том, что ты не так хотел,
О том, что в жизни не сумел.
Но нет прекраснее Любви,
И всё же, что не говори,
Ты верь в Любовь
Со страшной силой,
Хотя она и не просила.
А может всё же повезёт,
И страсть влеченья не умрёт
А может всё наоборот.
Ты сам всё знаешь и простишь
Когда затихнет боль как стих.


Рецензии