Маме

Мама милая моя,
Мама дорогая,
Не грусти из-за меня,
Мамочка родная!

Ты не плачь и не печалься,
Мамочка, мамуля!
А почаще улыбайся,
Горести минуя.

Улыбнусь и я в ответ,
Засмеюсь от счастья.
Для меня ты - солнца свет
В бури и ненастья.

Для тебя звезду достать
Я готов и солнце.
Всё готов, хоть мир создать!
Мам, улыбнись мне в оконце!


Рецензии