Дедушке

Сегодня день, когда родился
На свет родимый человек,
Когда он с криком объявился
Чтоб поменять привычный век.

Отец заботливый и добрый,
Он дед, он муж, вернейший друг.
Всегда с улыбкой, вечно бодрый,
Тепло исходит с крепких рук.

И дата это не простая,
Сегодня – деда юбилей;
И мы ему, всех благ желая,
Спешим поздравить поскорей.

От всей души желаем счастья,
Здоровья крепкого, любви!
Пусть будет штиль. А все ненастья –
Пусть остаются позади!


Рецензии